导航菜单

人民币威胁?台湾主播因「不知名原因」遭取消播报-世界上最古老的文字

去(2019)年10月的「暴雪事件」在起初闹得沸沸扬扬,距离当时也已经超过6个月,选手及主播赛评皆已「解禁」。时任主播的易先生在近期向游戏社群宣传将重返主播台,没想到其于脸书粉专爆料,赛事方因「不知名原因」取消播报,且没有任何通知。易先生表示自己原定于今(26)日晚间7点播报《斗阵特攻》的OC季后赛,不过却因为未知的理由遭到取消,且承接赛事外包的联络人及暴雪官方「没有任何通知」,在易先生主动拨打赛事承接厂商的联络人询问时,甚至还被「挂电话」。▲易先生先前曾于实况上泪崩,可见其对于主播工作及游戏的热爱。(图/翻摄自易先生Twitch频道)众多网友表示「共雪无极限」、「不(人)知(民)名(币)的原因」、「当下对你们惩处看来只是为了熄灭玩家怒气」、「暂停合作解禁了后,变成永久不合作了吗」。 

人民币威胁?台湾主播因「不知名原因」遭取消播报